Ко Дню Святого Валентина

Юрий Рукосуев
Что подарить тебе, Родная?
Быть может, неба синеву.
Или, в пространстве, что без края,
К Земле, летящую звезду.

Уж, падала звезда с созвездия Рака,
Успела осветить твой путь,
Но, поглотила силу мрака;
Родная, ты, её забудь.

В пространстве очень много света,
И звёзд нам всех не перечесть.
В душе, ты, жди всегда ответа,
Надеясь, Бог на Свете есть.

Порой, ценить мы не умеем,
То, что дается без труда,
О чём, потом, всегда жалеем,
Но, не сдаёмся никогда.