Лес

Александр Блудов
Лес зеленою стеною
Растянулся предо мною.
Ах, красавец вековой!
Точно сказочный герой.
Горделивый и могуч
Подпирает косяк туч,
Шевелюрою шумит,
Птичьим голосом пленит.
Ну, колдун! ты чародей
Манишь песнею своей.
Спокон века жизнь ютиш,
Людям добротой спужиш.
Великан, простой добряк,
Я люблю тебя! вот, так.