Приумножай талант любви

Наталья Данилова Кусова
Приумножай талант любви,
в душе своей лишь Богу внемля.
Приумножай талант любви,
а не закапывай дар в землю.

Приумножай талант любви,
жизнь на земле не бесконечна.
Приумножай талант любви –
зажги свечу для главной встречи...

Фото из интернета