Сретение

Наталья Данилова Кусова
 
«Мне ведомо, что близок день Суда
И на Суде нас уличат во многом…
Но Божий Суд не есть ли встреча с Богом?
Где будет Суд?
Я поспешу туда!»
Григор Нарекаци, X век

Стихи - мой вход в Иерусалим,
когда душа к тому готова.
не по способностям моим -
по послушанию от Слова.