Природа живёт без разности смыслов

Олег Лаптёнок
Стою, ловлю тишину...

Древние ели в снегу, словно мифы
Седые,- из бездны веков,
А может, пророков апокрифы,
Свой книжный покинули кров...

Во сне я, иль наяву...

Замёрзшие древа в плену, а мысли,
Застывшие, рвутся в полёт...
Природа живёт без разности смыслов,
Людей, превращающих в лёд...



13.02.2012 г.


 собственное фото