К светлой памяти Уитни Хьюстон

Мария Островская
Твоя звезда навеки засияла,
пока земля живет,
твой голос с первых строк легко узнать,
когда аккорды зазвучат,
звезда мировой величины,для нас была, ты!
как жаль что рано ты ушла,
в расцвете сил, а ведь тебе еще б звучать,вершить,
творить и радовать,любя.
Ушла,,, а голос твой звучит,
звучит в сердцах,великою была,  "там говорят"
оставила свой след,здесь на земле, в историю вошла.
такой второй не будет никогда!
Бог щедро наградил тебя
за это скажем мы спасибо,
за то,что ты была,,,,,,
и есть и будешь навсегда в наших сердцах!
твоя звезда не сгаснет никогда!!!!!

13.02.2012Г