русь умирающая?

Федор Матишев
РУСЬ УМИРАЮЩАЯ?
Веселая настала жизнь,
Кругом одна свобода.
И если хочешь – веселись
На горе у народа.
   В работе жили города
   Деревни хлеб растили.
   Так кто ж ответит, господа,
   За убиение России?
Ее раздели догола.
И 20 лет пытают.
Без обвинений. Без суда.
И кровь, как нефть, качают.
   Врачей к ней близко не зовут,
   А лишь дают наркотик.
   Куда не кинь – на Бруте Брут
   И под полою – кортик.
И каждый молча норовит
Скорей упиться кровью.
Гай Юлий Цезарь тож убит
С ехидством и любовью.
   Русь многое пережила,
   От Калиты до Берия,
   А перестройку не смогла…
   И рухнула империя.
И завершен социализм.
Сейчас другая эра:-
Свободно-дикий бандитизм
От вора до премьера.
   И все набросились на Русь.
   Пьют кровь, и тянут жилы.
   Диагноз ставить не берусь:
   «РОССИЯ У МОГИЛЫ».
Но страхи за душу берут.
У ней нет прежней силы.
А смертоносный, дикий спрут
Занес над нею вилы.
   И ей его не побороть.
   Потери сил большие.
   И если слышишь ты, Господь,
   То помоги России!
                Ф. МАТИШЕВ
P.S: Доколе можно Русь гнобить,
      И люд российский не любить?
      В бой до последнего патрона...
      Все голосуем за Мирона!!!