Тени за спиной

Татьяна Ош
Тени, тени за спиной -
Пустота
Обернуться просят тени -
Чернота

Обернуться, в них остаться -
Навсегда
Прикоснуться, раствориться -
На года

Сделать выбор и в пучину -
Красота!
Будешь с нами - шепчут тени
Ты всегда...