Давай о хорошем

Владимир Курков
Давай о хорошем!Сегодня мне двадцать,    
люблю обо всём помечтать.               
Люблю по росе босиком пробежаться,       
от счастья "на крыльях летать".         
Люблю эту землю, люблю беззаветно      
и радугу в небе люблю.               
Люблю искупаться в реке жарким летом.    
Люблю просыпаться я с самым рассветом,   
чтоб встретить с востока зарю.         
Люблю, потому что о лучшем мечтаю.      
Люблю я капель, что с сосулек слетая,    
ударит по луже:"ЛЮБЛЮ". 
               
Нет власти у времени над словом этим.    
В нём новая жизнь и дорога в бессмертье.