Гори свеча волшебная

Олег Девин
Что наша жизнь?.. Мгновение...
Не долог свет свечи!
Плохое настроение?
Спой, милый, не молчи.

Спой грустную мелодию,
Развей тоски мираж,
Огонь свечи – прелюдия,
Огонь свечи – кураж...

Дай боже мне терпения,
Не дай во тьме пропасть,
Печаль уйдет в мелодию,
Свеча разбудит страсть.

Гармония волшебная
Наполнит мир души,
Гори свеча волшебная,
Погаснуть не спеши...