иночество души

Александр Рюсс
             ***
Где  сердце  точно  пестик  в  ступке
Колотит  приступом  вины,
Где  совестью  обожжены
Слова  и  мысли,  и  поступки,
На  лица  там  как  на  цветы
Струится  пламя  красоты.