Да будет так

Олег Девин
Сквозь сон в тумане алый свет,
Зарделся небосвод,
На небе пух из облаков
Затеял хоровод.

Весенний утренний рассвет
Встречает соловей,
Звучит мелодия любви, 
Гимн радости моей!

Вставай друг мой, душа поет
О звездах, о луне,
О чистом поле, о цветах,
О жизни, о весне!

Уйдет навеки, навсегда
Зловещая гроза,
И лишь от радости блеснет
Искриночка-слеза!

Да будет день, да будет свет,
Свет жизни на Земле!
«Да будет так!» - сказал Рассвет,
Всегда!  Тебе и мне!