Я тебя люблю...

Юр Вал
Послушай, я давно хотел сказать,
Но дай унять в коленях дрожь,
Об этом чувстве сложно написать,
Прости неловкость и пойми меня…
                Ну что ж:

Об этом чувстве шепчут пальцы рук,
Сжимая нежностью ладонь,
Поглаживая прядь волос,
Даря из сладости огонь.

Об этом чувстве скажет прелесть губ,
Своими поцелуями пьяня,
Преображая в сказку все вокруг,
Загадки сладкий вкус храня.

Об этом чувстве прокричат глаза,
Своим восторженным огнем,
В них счастья луч, зовущий в небеса,
Ночь отразится светлым днем.

И эти чувства вновь прогонят сон,
Наполнив мыслями из сказки эту ночь…
Ведь у природы есть такой закон,
Когда ты любишь: сон уходит прочь.

Да моя радость, я тебя люблю!!!
Люблю всем сердцем, всей своей душой!!!
Я для тебя пишу, живу, дышу…
Какое счастье рядом быть с тобой!!!