Попытка номер пять

Лера Мурашова
Что ж, не получилось опять.
Я не буду больше рыдать.
Просто от темна до темна
снова научусь быть одна.

Заведу себе двух котов,
восемь лап, сто двадцать усов,
семь горшков домашних цветов
из бразильских влажных лесов.

Буду сериалы смотреть,
растолстею ровно на треть.

Ох, с тоски бы не помереть…