Неброские стихи

Олег Девин
Неброские стихи,
Простая рифма, слог,
Неброские стихи
Не просят лишних слов.

Мелодия проста,
Как шелест вешних трав,
Мелодия звучит
Аккордами октав.

Прислушайся к словам,
Мелодию испей,
В словах любви ты прав,
Волшебник-соловей!

Неброские стихи,
Мелодия проста...
Гитарная струна
Поет... Как я устал...