Ля иляhа илляллаh

Инга Кютен
 Создан мир не случайно, по Воле Творца,
Не признать это может лишь сердце глупца.
Душа жАдна до материальных благ,
Неблагодарна, сама себе враг.

Обманулся, прельстился «игрушками» дня,
И о Вечном забылся, с упрямством глупца.
Под «замком» его разум, глаза слепы,
Ходит по «лезвию», не страшась темноты.

Но когда грянет гром, протрубит труба
Сердце вздрогнет, уйдет слепота.
Все богатства его станут вдруг не милы
И поймет он отчет: " мои  дни сочтены".

Роскошь жизни померкнет, превратится в прах,
Оправдаться не сможет он на словах,
Заготовил гиену, натаскал дрова,
ТЫ  это пламя разжег костра!

О , спаси от участи такой Аллаh!
«Ля иляhа илляллаh».