Эхом друг - друга услышав

Савина Раиса
Свети мне из невиданного  мира
Лучом Добра и Светом от Звезды,
Которая в Любви  тебя растила
Недосягаемого….Нежностью Свети!
                Ранет


Эхом друг - друга услышав за тысячу вёрст
Душа с душой соприкоснулись,
Сердца затмила неги грусть
Пылинки звёзд им улыбнулись.

Тончайшей ниточкой миров
Волшебные минуты меря,
Их души нежностью оков
Соединило наше время.

Возможно,  где-то далеко
Укрыта снегом наша память,
Но светит все -  таки в веках
Любовь прекрасными словами.

И переливы этих Душ
Слышны в эфире мирозданья,
Как вспышкой озаренья…Туш
Среди  Надежд и  ожиданья…




Туш-короткое музыкальное произведение, исполняемое, как правило, духовым оркестром в знак приветствия на торжественных церемониях, при награждениях, чествованиях и т. п.

***************************************************


В другой, быть может, жизни, в послеиюньском зное,
На Млечном Перешейке, в тот самый Лунный День,
Мы встретимся случайно, влекомые судьбою,
Попав во вневременья причудливую тень.

Другими будут звёзды, другими наши лица,
Закрученность пространства изменит завиток,
Но нам с тобой повторно уже не ошибиться,
Плутая в лабиринтах обманчивых дорог.

Ты просто улыбнёшься, и я шагну навстречу,
Сомнения отбросив – вот ТА, кого ищу!
Ничто уже не властно, хоть жизни пульс изменчив...
Ты мне протянешь руки – и я не отпущу…

                Алвенс