Спешу к тебе

Покусаева Мария
Мне хочется, чтоб сбылись все мечты.
Хочу я быть с тобой не расставаясь,
Хочу терять я голову, а рядом  ты..
Хотя..  Зачем мечтать, в узор судьбы вплетая
Свои несбывшиеся сны?

А может быть шепнешь мне, дорогая,
Надеяться ль на лучшее с тобой?
Считать ли дни до встречи, умирая
От сильного желания быть с тобой?

Моя единственная,  милая, родная,
Унылым будням душу доверяя, я
Стремлюсь к тебе, преграды все одолевая,
Спешу к тебе, шепчу: «Люблю тебя».