Мысленное послание

Роза Хастян
В охапке... солнце принеси,
Обволоки тепла лучами,
Здесь, словно сорвалось с цепи
Льда всемирное цунами...
Неси с собой Души тепло,
Я без тепла здесь прозябаю,
С тобою... солнцу повезло,
Тебя и солнце обнимаю!
Я жду тебя, я подожду,
К беде ли, к счастью? - ждать умею…
Себя и солнце принеси!-
Всё остальное - я имею....