Мгновения

Светлана Крицкая
                *
Хочу лишь рядом быть с тобой,
Касаясь взглядом и рукой,
Так сердце просится любить и быть любимой…
Я не хочу, чтоб это всё промчалось мимо…               

                ***
Мне грустно почему-то очень-очень,
А впереди кошмар и дня, и ночи…
И стало пусто и уныло,
мне без тебя ничто не мило…
Ты солнце вдруг  с собой забрал,
Как будто струны оборвал…

                ***
Пускай за окнами всё холода да вьюга,
Нам суждено с тобой любить друг друга…
Я знаю это и боюсь –
Ещё сильней в тебя влюблюсь…


                **
Звёзды поднимутся выше,
если твой голос услышу…
таю под ласковым взглядом,
мечтаю, чтоб был со мной рядом!

                ***
Ты океан,
Где в счастье я купаюсь…
Люблю тебя,
цвету и улыбаюсь…
                ***
Скользя по краю, оступаюсь, но взлетаю,
И счастье безмятежное ловлю,
И в сотый раз, как роза расцветаю,
И в тысячный скажу тебе : «Люблю…»

                ****
Хочу растаять на твоих губах как снег
И в небо испариться,
Чтобы вернуться проливным дождём,
Поцеловать тебя и заново родиться…

                *****
Вкус поцелуя на моих губах –
И я взлетаю, словно птица…
Что с нежностью твоей сравнится?!
                ***
Минуты нежности и страсти
Нас отправляют в небеса…
И нету в мире больше счастья,
Чем утонуть в твоих глазах.

                ***
Нам этой осени мгновения
Как для любви благословение…
Рябиной красной разгораемся,
Листвой по ветру разлетаемся,
Лишь только солнце пригревает,
Моя душа от счастья тает…

                ***
Верни мне музыку –
Без музыки тоска,
Я без неё не проживу и часа,
Но пусть она жестока и резка,
Но пусть она звучит –
Она прекрасна!!!