С днём влюблённых!

Нина Снежная
Не грусти, что за окнами снег,
Что февраль и мороз, стужа...
Посмотри – Валентинов рассвет
Нам кричит, что любить нужно!!!

Так растопим улыбкой лёд
 И подарим цветы любимым,
В этот день каждый хочет, ждёт:
Быть желанным и просто милым...

Валентинки-сердца кругом,
Нам желают успеха в счастье.
Луч любви к нам стучится в дом
- давай встретим душой настежь!!!