***

Евгеша Водолей
Не хочу я писать
Очень длинные строки.
Их пытаться понять
И проникнуться в них.
Буду просто читать,
Что на ум мне приходит.
Или буду молчать,
Умный делая вид.
Роли буду играть,
Те, что публика просит.
Буду маски менять,
Пряча истинный лик…
Мысли буду скрывать
И молчать, если спросят.
Не позволив понять,
Что творится внутри.
14.02.2012г.