Эталон

Владимир Люсин
На «Сага о глобальном потеплении»
Игорь Пикулин

Вы здорово отметили проблему,
которая на самом деле есть,
но Бог, похоже, перепутал клемму,
и нынче заморозил Шарик весь.

А может, просто не хватает мочи,
чтоб полюсу придать иной наклон?
Тогда картинка будет схожей очень -
наш райский климат станет эталон!