***

Сергий Филини
Складая жизнь из кубиков надежды
Взглянув на все что было, с высока
Мы понимаем, всё, не так как прежде
Немного стали ближе облака
 
                Придумали судьбу,  Зачем не понимая
Пр.                Забыли про  мечту.. А ведь она без края
                Зовем её Любовь, Летящей где-то мимо
                И понимаем вновь,  Она необходима.
 
Немного ярче стали в жизни краски
Понятней стали, песни о любви
Успеху, рады просто, без огласки.
Ошибки, поучительны они.

Пр.

Стальными  нитями нас всех обьеденяет
Былая память, опыт прежних дней
А на висках снежок лежит, не тает
И время, кажется летит быстрей.