Нужен

Светлана Ткачева
Ты уже не моё долгожданное счастье,
Но еще ты моя роковая печаль...
Запеклась алой нитью она на запястьях,
Хоть давно уже снЯта любовная сталь!

Обрученная с Ветром! Проклятие, карма?
Обрученная с талой водой Родника!
И намоленно-вОсковым запахом Храма,
И Теплом, что твоя завещала рука...

И обвЕнчана с этой непрошеной стужей,
Став заложницей холодом тронутых стен.
И под звон битой чашки я крикну: " Ты нужен!"
...Как же нужен мне этот губительный плен!