Рисуя любовь...

Жанна Дёмина
Любовь - колыханье и шелест листвы,
Тот дух беспрестанный поймает художник...
Он маг, он творец, кульминаций заложник,
Когда же два сердца сойдутся в мосты?

Дышать и желать, всё хотим понемножку,
И странствий любовных прошли караван,
Ты скажешь - "всерьез", а в ответ - "понарошку",
Любовь не проходит, а страсть - есть обман!

В толпе оголтелой ты ищешь глазами,
Своё вдохновенье, нетленный сюжет...
Её невозможно раскрасить словами,
Но только с неё ты рисуешь портрет....

14.02.2012

P/S.Каждый из нас художник своей судьбы, и какая картина жизни у нас получится - зависит от нас самих...Мы можем создать за всю жизнь лишь небрежные тусклые мазки, но также нам даётся шанс сотворить шедевр...СОтворить, правда мощное слово...Любите друг друга...С праздником...