В день смешного Валентина

Анна Евгеньевна Коновалова
В день смешного Валентина
ты надрался, как скотина.
Мне на новеньком пальто
написал инкогнито:
"Люблю тебя, красавица!
Ты мне очень нравишься!".
Я старания заценила,
Лишь поэтому не била.
Это был твой первый шаг.
Если б знать, что будет ТАК!
Я б точняк после пальто,
оторвала б "КОЕ-ЧТО"!
Ты сказал, что лбом убьешься,
но любви моей добьешься!
Понатыкал, вот те диво,
Мне в еду колец ОТ ПИВА!
А, когда "горели трубы",
сам об них сломал ты зубы.
В ванну мне налил шампань:
"Раз не пьешь, купайся, Ань!".
Тыц-тудыц! Ты обалдел!?
Ледяное! Не согрел!!!
Злая я, стучу зубами!
Объясняю - между нами
быть не может ничего!
Дверь вон там! Давай, того,
уходи, пока я греюсь,
а иначе я прицелюсь -
засандалю туфлей в лоб!
Нет любви ты понял чтоб!
Под окном орал ты, гад:
"You are always in my heart!".
на снегу напИсал "Love you!".
Крикнул: "темпы я не сбавлю!
Ты остынь, приду потом!".
И в окно пульнул снежком!
Вывод прост. Его озвучу.
Мужики, ну будьте ж круче!
Чтобы нам в любви признаться,
Вам не нужно напиваться! ;-)