Снег

Талеко
* * *

Хорошо смотреть на снег
Из окна
Чтобы улица была
Не видна
Будто падаешь сама
В никуда
В облака
Не оставляя следа

Хорошо смотреть на снег
Снизу вверх
Словно падаешь сама
А не снег
Из колодца вылетаешь
На луг
Прямо в лето
Прямо в солнечный круг


* * *