Она была рождена Русалкой

Зарина Морская
Она была рождена Русалкой..
а душою была она Птицей,
ее жизнь всегда была сказкой,,
запряженной в звезду колесницей,

Из рук вырастали крылья
в белоснежную пену пера,
она взлетала легко, без усилья,
ее ласкала в объятьях Заря…

Сам Шопен сочинял ей ноктюрны
дирижером бывал морской бриз,
Океан вставал на котурны,
вслед кричал ей – Ты только вернись!

Её смех  колокольчиков звоном
был ответом  веселым ему,
был в Русалку навсегда он влюбленным,
за ее был тревожен судьбу…

Он порой поднимался до неба,
чтоб в полете ее поддержать,
а она в Солнца лучиках света
с озорством продолжала летать..

Налетавшись, ложилась на волны,
Океан ее тихо качал,
Луна дарила ей Белые Розы,
сам Арктур ей счастья желал..

Она была рождена Русалкой,
Белой Птицей была душа,
ее судьба расцветала Фиалкой,
что хранили где-то Леса…