Благодарю тебя Москва..

Сергий Филини
                *******
В ней очень просто заблудится
Она Москва она столица
На всей Руси она одна
Приветлива, но холодна
Она пленит своей красою
В ней очень чёткий, жесткий ритм..
И я влюблён в неё, не скрою
Пусть даже в ней совсем один..
Я наберу знакомый номер
Услышу голос, нежный звук..
 Секреты все свои открою
Одной тебе, мой милый друг!
Тебя мне ангелы послали,
 С небес мне указав маршрут..
Не ты, не я, тогда не знали
Что наша встреча рядом, тут..
Словно коснулся солнца лучик
 Согрев до глубины души
Твой голос отозвался звучно
В Московской сумрачной тиши..
В глазах как будто в бриллиантах
 Мелькнувши искрами огней
Моя душа твоею стала
И не на день, на много дней!
Она как будто развернулась
Запела вдруг, а в глубине
Что-то высокое проснулось
Тёплое что-то, как во сне..
И я от всей души сердечно
Хочу Москву благодарить
 Что наша состоялась встреча
И что могу тебя Любить!!!!!!!