Вспомню с улыбкой

Вуа Ля
Поднос, два бокала, бутылка вина,
Пикник на поляне, очерченной спальней,
Пикник для двоих, где травой – простыня,
А солнцем – свечи растревоженной пламя.

Дымок сигаретный – что дым от костра,
Он вьётся струёй мило трепетной грусти,
И бус разговоры, как звон ручейка,
Который скользит по корягам дремучим.

Не вечен пикник, словно лета пора,
Поднос, как пустая корзинка, свободен,
И день, что назначен был для пикника,
Я вспомню с улыбкой – он счастливо пройден.