Звучат неспетые слова...

Вера Аксенова-Соснина
Полночный час. Лежу без сна.
И улыбаюсь тишине.
Она, красива и грустна,
Пришла мелодией ко мне.

Во мне мелодия звучит.
Звучат неспетые слова.
И столько музыки в ночи,
Что тишиною лишь жива!..