Красавец иней

Вера Кокина
  Иней, иней, как красиво
  Ты украсил всё кругом.
  В солнечных лучах игривых,
  Отразился серебром.
           На стволах, ветвях деревьев
           Лёг седою бородой
           И, смотря на это чудо,
           Мы любуемся тобой.
  Радуешь ты нас недолго,
  Чуть подует ветерок,
  Красоту с деревьев сбросит,
  Положив у наших ног.