Я в двенадцатом году

Валерий Шульц
Я в двенадцатом году,
В воскресенье, в марте
Да на выборы пойду,
Вы мне мозг не парьте.

Эх, чтоб твою мать, балалайка два струна
Президентом выбирать буду Вову Путина.