***

Сергий Филини
Запорожец салатовый, детства мечта

Во дворе стоит, мерзнет бедняга

Он свой срок отслужил, суета, маета

А хозяин, простой бедолага

Запорожец Малыш, не грусти дорогой

Скоро дача начнётся, движения..

Скоро время придёт и хозяин седой

Вновь помчит тебя сквозь воскресение

По равнинам зелёным и белым лугам

По просёлкам проложишь дорогу

Словно вновь молодой, ты помчишь его в бой

Увозя от порога к порогу..