Я покорюсь своей судьбе...

Виктор Симон 2
  *
  Поэтессе



  *
  Внимать движениям твоим,
  всем телом, всей душой сумею!
  Одним дыханьем на двоих,
  сердца любовью отогрею...

  Безмерность чувств моих к тебе,
  возможно ль чем нибудь измерить?!
  Я покорюсь своей судьбе,
  я не могу ей не поверить!

  Ты богом мне предречена,
  и перемен я не приемлю...
  Нам на двоих любовь дана,
  и только ей теперь я внемлю!

  Твои "рисунки" мне близки,
  я в мыслях их подчас малюю,
  Мы номинально  далеки,
  но я стихами их рифмую!
  ***