Акростих Блаженная Розитта. Часть 01

Владимир Гужва
Годы летят как неуловимые птицы,
Увлекая за собой и маня в неведомую даль,
Мудрыми становимся только лишь с годами,
А по жизни остаемся верными друзьями.
Не все то золото, что блестит и сверкает,
Если суждено то по жизни будем идти вдвоем,
Не что нам не сможет помешать быть друзьями,
Конечно же, если судьба захочет быть такой.
О, неуловимые годы, куда вы так спешите,

Такие чудесные времена, оставляя позади,
А как хочется назад, в былое вернутся,
Такое с тобою не забывается никогда…
Ьль не забудется такое во век…
Я память прошлым ворошить не стану,
Нужно помнить то, что у нас сейчас есть,
А время и так все свое возьмет без остатка,

Вдали оставляя свой закономерный след.
Людьми верными по жизни остались друг к другу,
А это многое значит на сегодняшний день,
Добротой и вниманием не обделив друг друга,
И нашу дружбу смогли сберечь уже сколько лет.
Мир вместе снами становится добрей,
И наши друзья стали нам еще дороже,
Рядом шагают по длинной извилистой дороге,
Омуты и болота, оставляя далеко позади.
Вечность нам не прожить, так уж суждено,
Но я хочу как можно дольше с тобою быть,
А может этого всего могло бы и не быть… 

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.

09. Апрель. 2011 год.