Про апостола Павла 36

Владимир Кодебский
36. Если у Павла хватило совести противостать апостолу Петру (Галл. 2,11), поставленному Самим Христом пасти овец Христовых (Ин. 21,16), то почему женщины боятся противостать Павлу, заставляющему их молчать в церкви (1 Кор. 14,34)?