С днем Святого Валентина

Надежда Суранова
В день Святого Валентина,
В день влюбленных всего Мира-
В этот светлый день для всех-
Говорим мы все о ней...!
Дарим милые подарки..
И цветы- букетики.
Ну, а валентинок ярких-
Напечатают для всех...
И от ваших нежных слов-
Заиграет в венах кровь!