К женщинам...

Стас Беллятрикс
Любуюсь Вами в упоенье,
в глаз глубине тонуть боюсь.
В мирской заботе ежедневно
без Вас , о Вас всегда молюсь.

Мы мигом связаны вовеки.
Я к Вам неистово стремлюсь,
прошу, узрите Человека
и в океан любви вольюсь.

Беззвучно я шепчу губами:
"Пусть нежность отвергает грусть".
Блистательные дамы, Вами
так очарован, что страшусь.