Стряхнула грусть, тоску и ожиданье...

Алена Бобрович
Стряхнула грусть, тоску и ожиданье,
Как жухлую осеннюю листву.
И снова полетела на свиданье,
Чтобы сказать, как я тебя люблю:
Неистово, бесстыдно, безрассудно,
Без слез, печали и красивых слов.
У нас с тобою ровно трое суток
На самую короткую любовь.