Козлы

Александр Блудов
На закате,у ручья,
Повстречались два козла.
Ме-ее!дайка ,братец, я напьюсь.
Ме-ее!нет,ты,постой,а я напьюсь.
Покуда братцы разбирались,
В зубах у волка оказались.
Что-бы из ручья напиться-
Не надо,братцы,торопиться.