Февральская ночь

Наталья Подберезкина
Что ж, ты зимняя ночь, снегом белым скрипишь,
Под хрустальной луной  от мороза дрожишь.
Видишь рядом идут, меж собою не споря,
По судьбе, как по льду, эти близкие двое.

Эти двое в ночи, разве стужа  помеха.
Под ногами хрустит замершее эхо.
Превратит холод слёзы, в колючие льдинки,
А упрямый мороз заплетёт паутинки.

Заворожит зима, приударит ветрами,
Нашу встречу с тобой забросает снегами.
Поморозит февраль наши чувства и кинет,
Пусть хотя б, эта ночь, мои плечи обнимет...