А мне сегодня не спалось...

Влад Коста
А мне сегодня не спалось:
Тобой кричалось и звалось,
Летелось, пелось и любилось,
И за тебя душа молилась!

Искалось в сумраке ночном,
Мечталось - будем мы вдвоём!
И понимая, только ты -
Оазис нежной чистоты!

Мне может жажду утолить,
Любви негаснущей испить?
И знать, что есть и также ждёшь
Ты встречи нашей и зовёшь!

А мне сегодня не спалось:
Тобой кричалось и звалось,
Любилось, нежилось, ласкалось,
Твоей улыбкой отзывалось!