Утерянные времена

Аида Цой
Это было, быть может, давно,
Но не забыть мне тех радостных дней,
Когда вечером было светло,
И на душе становилось теплей.
Мы тогда беззаботно резвились,
Словно дети, забыв обо всём.
Ах, как жаль, что то время укрылось
И лишь осталось в сознанье моём.