О быт

Госпожа Лоскутова
И далека она, и мужу не родная...
И всё постыло ей - свобода дорога...
И равнодушие ей счастье подменило,
И страсть лишь в ссорах проявляется одна...
И грезит лишь одним - опять далеким,
И улыбается давно во сне она...
И все одна тоска, одна тревога...
И о любви молить не выход в этой жизни...