Октябрь

Вера Кокина
       
Каким прекрасным месяц был октябрь!
Он нас с тобой на миг соединил,
И, словно, специально для прогулок,
Погоду нам хорошую дарил.
     Бродили по оврагам и лесам ,
     Калины спелой гроздья рвали там,
     Шутили и смеялись от души,
     Как были те прогулки хороши!
Кормить ходили белок прямо с рук,
И заколдованного леса слушать звук,
Где сказка та? Её уж не вернуть,
У каждого из нас свой выбран жизни путь.