Валентинки

Алекс Конрад-Боно
Целованием полнится мир.
В каждом кадре - «люблю тебя».
А потом начинается тир,
кровь и ужас текущего дня…

...Это надо же так позабыть
ласку мамы и шелест дождя,
чтобы выделить день для «любить»…
Невозможно! Недолжно! Нельзя!

Собираются в круг мальчиши
И девчата, и длят поцелуй…
День объятий! Куда вы, стрижи?
Ведь не зря говорят - "не балуй".

Только тупятся ум и сердца
в электронно-бездушной игре,
и проходят свой путь до конца
наши дети уже по Земле...

Обойдется, как всё, до поры...
Исчерпав весь свой опыт и спесь,
вдруг кидаются в пропасть с горы...
валентинки.
                От нас улететь…
14.02.12