Мне хочется вина из тонкого бокала,

Батюхно Мария
Мне хочется молчать и слышать звуки ветра,
Стеной дождя стекать по городским проспектам,
Мне хочется листвой укрыть всю землю в парке,
Бродить по мостовой, писать стихи в тетрадке,
Мне хочется вина из тонкого бокала,
Мне хочтеся тепла и не от одеяла...
Я светом быть хочу и запахом заката,
Я след твой отыщу...любовь мне будет картой...