Последняя Валентинка 2012

Владимир Элконин
Я убежден:  не так уж и случайно
Все эти годы  к  Валентина  дню
Усиливалась ясность чрезвычайно
Что любишь Ты, что я Тебя люблю

И вот: реализуются Надежды
Любовь связала бесконечные версты
А Вера, охраняя нас как прежде
Наводит трансглобальные мосты

Билет заказан. Чемоданы пухнут
И ящики полнЯтся багажом …
Мы дерзко верили, что все преграды рухнут
Мы победили: будем жить вдвоем !

14/2/12 SFO-TLV